Pour l'apéro, à partager ou pas
Moutarde à l'ancienne & Cornichons
Huile d'olive et jus d'herbes
Rillettes maison, Terrine de foies de volaille maison et Pâté Grand'Mère artisanal
Plat Quotidien de l'automne (uniquement le midi) Lundi > Poitrine de cochon snackée, sauté de pdt grenaille Mardi > Moussaka de bœuf Mercredi > Escalope de poulet sauce Champignons, Tagliatelles fraîches Jeudi > Parmentier de Choux-Fleurs Vendredi > Moules marinières, Frites
Poêlée au Beurre à l'Ail Selon arrivage, Hampe, Bavette ou Faux-Filet
Sauce Maison Poivre, Maître d'Hôtel, Béarnaise ou Moutarde
Sauce Moutarde à l'ancienne
Origine charolaise Préparé ou non préparé
Sur toasts multigrains
Filets de poulet origine France, sauce caesar maison, œuf dur & croûtons aillés
Sauce au beurre blanc Servi avec des tagliatelles fraîches
Huile d'olive et jus d'herbes Servis avec des tagliatelles fraîches
Crème Parmesan, Pickles de légumes
Steak haché ou Jambon blanc ou Mini Carbonnade, Frites
Coulis de Fruits rouges ou Caramel beurre salé
artisanale Maison Louvion